Банк заменяет государство. В mBank вы создаете онлайн-бизнес и не увидите официальных лиц.

Банки пытаются получить идеи для новых клиентов, особенно для бизнеса

Банки пытаются получить идеи для новых клиентов, особенно для бизнеса. Счета являются стандартными, которые позволяют вести простой учет и выставлять счета. МБанк пошел еще дальше. Отныне вы начинаете компанию в банке. Не выходя из дома.

Количество документов, необходимых для открытия вашего бизнеса, может ошеломить многих будущих предпринимателей. Не каждый открывает адвокатское бюро или налоговую консультацию. Ко всему этому относится отношение чиновников и законов, которые требуют, чтобы предприниматели относились к профессионалам. К сожалению, в этом плохом смысле этого слова, потому что оно сводится к непомерным требованиям, которые не каждый может или не знает, как удовлетворить. Мелкие предприниматели просто хотят делать свою работу и быть в порядке со всеми офисами. Введенное правило одного окна только по имени является упрощением.

MBANK он решил бороться с этим стереотипом и для этой цели он начал новую службу, пример которой должны быть взяты правителями. Отныне вы можете настроить единоличное владение в этом банке. Более того - вы можете сделать это, не выходя из дома, и банк заявляет, что формальности займут не более 10 минут. Люди, которые не являются клиентами mBank, также могут воспользоваться этой услугой. В их случае, однако, необходимо будет посетить палату, чтобы подтвердить их личность.

Одна простая форма для заполнения позволит вам настроить доверенный профиль, подать заявку на регистрацию компании в CEiDG, получить номер NIP и REGON и подтвердить правильность предоставленных данных. Конечно, пакет поставляется с банковскими услугами, предлагаемыми mBank, который является корпоративным счетом, который позволяет вам вести простой учет и выставлять счета. Возможно, в будущем сервис позволит вам подать заявку на приостановка хозяйственной деятельности ,

Конечно, весь процесс согласован с Министерством предпринимательства и технологий. Таким образом, невозможно, чтобы через некоторое время выяснилось, что установленная таким образом деятельность указана только в бухгалтерских книгах банка, а не в государственных реестрах. Кроме того, банк запустил телефон доверия, который дает возможность проконсультироваться с профессиональным бухгалтером.

Еще раз получается, что можно просто.