Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Универсальные пульты для ворот

Опубликовано: 12.11.2016

видео Универсальные пульты для ворот

Универсальный пульт для шлагбаума. Universal remote for gate CAME

 

Пульт компании Professional Copycode SKY был специально разработан для тех случаев, когда нужно поменять дорогой итальянский либо германский уникальный пульт на что-то дешевле, но более привлекательное и удобное.

 

 

 

Как верно запрограммировать универсальный пульт для ворот Copycode SKY?

Сначала, следует уяснить, что этот универсальный пульт для ворот не записывается в приемник, подробнее тут Универсальные пульты для ворот. Он может только переписать сигнал с 1-го пульта на другой.

К примеру, у Вас есть пульт для ворот Came Top 432 NA. Вы не желаете брать дорогой уникальный пульт и покупаете Copycode SKY. Копируете сигнал со старенького необычного пульта и пользуетесь на здоровье.

 

У пульта Copycode SKY  четыре кнопки, расположенные в ряд. Таковой пульт именуется четырехканальным. Им можно открывать до 4 ворот.

 

 

 

Перед копированием сигнала лучше очистить память пульта. Для этого сразу жмем и удерживаем две огромные либо две мелкие кнопки на пульте. При всем этом голубий индикатор должен погаснуть.

Через 12 секунд пульт мигнет четыре раза в символ того, что память очистилась.

Сейчас берем старенькый и новый пульт, удерживаем на каждом из их нужную кнопку приблизительно 5-10 секунд. Индикатор на пульте Copycode SKY засветится в символ доказательства записи сигнала.

 

 

 

Каждый пульт Copycode SKY укомплектован колечком и карабинчиком.

 

 

 

В металлической части корпуса пульта находится отверстие для колечка.

 

 

 

Сломать корпус пульта Copycode SKY не получится, так это нередко бывает в дорогих итальянских пультах, где отверстие выполнено в пластмассовой части корпуса. Да что там гласить, европейские пульты стопроцентно пластмассовые, потому корпуса у их и трещат.

 

 

 

Для подмены отработавшей собственный срок батареи нужно вывернуть с помощью малеханькой крестовой отвертки три винтика.

 

 

 

Корпус Copycode SKY обычный и надежный - две крышки и металлической каркас, скрепляющий пульт. А от попадания воды вовнутрь убережет силиконовое уплотнение.

 

 

 

А это плата  пульта Copycode SKY.

 

 

 

Это оборотная стороны платы пульта

 

 

 

В универсальном пульте для ворот Copycode SKY употребляется батарейка с рабочим напряжением 12 вольт с маркировкой 27A. Таких батареек много в вебе, ларьках и рынках. Цены от половины бакса - как повезет.

 

 

 


Пульт для шлагбаума. Пульт для ворот. Посылка из Китая

 
rss