Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Строительство домов и коттеджей

Опубликовано: 10.11.2016

видео Строительство домов и коттеджей

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ / Часть 4

Строительство домов под ключ, рассрочка, скидки на работы по отделке, выберете понравившийся проект дома - все проекты с расчетом цены строительства.

Строительство домов и коттеджей. под ключ, позволяет нашим клиентам заказать строительство дома на прибыльных критериях. При заказе строительства дома под ключ, наши клиенты получают дом стопроцентно готовый к комфортабельному проживанию, также при заказе строительства, на все работы по отделке предоставляется скидка в размере 14-ти процентов.

Строительство коробки дома содержит в себе такие группы выполняемых работ как, разработка грунта и устройство фундаментов, кладка стенок, устройство межэтажных плит перекрытий, кровельные работы. Как правила строительство коробки дома занимает от 2-ух до 4 месяцев зависимо от используемой технологии строительства и проекта.

Технологии строительства домов - более 10 технологий, проекты с расчетом цены строительства, серьезное и каркасное строительство домов и особняков.

Современные технологии строительства домов, позволяют реализовывать даже самые сложные строительные решения, выбор той либо другой технологии строительства достаточно непростой вопрос, требующий максимум внимания. Поспешный и не продуманный выбор в пользу той либо другой технологии, способен значительно прирастить цена и сроки объектов строительства. Обычно большая часть заказчиков при выборе проекта грядущего дома, в большой степени обращают свое внимание на внешний облик и планировку рассматриваемого проекта. Много принципиальным факторам способным прирастить цена и сроки строительства могут являются как все так и отдельные конструкции сооружений, устройство которых просит внедрения определенной технологии и специфичных материалов, а частичное либо полное их изменение, разрушают единое архитектурное решение делая возводимое сооружение само мало не симпатичным. В схожих обстоятельствах появляется ситуация ставившая заказчиков и подрядчиков перед выбором. Бросить проект без конфигураций возрастет цена строительства. Внести конфигурации в проектную документацию будет потерян начальный вид. Избрать другой проект дома либо коттеджа. Во избежании схожей ситуации, заказчику советуем избрать несколько за ранее понравившихся эскизных проектов. Обратится к подрядчику за уточнением подготовительной цены согласно избранных эскизов. Не заказывать разработку полной проектной документации без подготовительной консультации с подрядчиком.


СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТРОИТЬ КОТТЕДЖ В УФЕ? Строительство домов и коттеджей


СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ / ЧАСТЬ 6

 
rss