Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Ремонт чайника для "чайников".

Опубликовано: 13.10.2016

1. Потеют окна. Не достаточно кто знает что есть ещё один фильтр салона, находится он под фронтальным правым дворником, нужно снять пластик при всем этом. Там фильтр грубой чистки, потому что не достаточно кто про него знает, потому он у всех засорён и воздух дует слабо. Плюс к этому, туда затекает вся вода, которая попадает со стекла, можно налепить скотч. Всё, неувязка решена.

2. Слабо дует печка. Потому что у многих фильтр салона, который стоит под дворником, отсуствует, весь большой мусор попадает в фильтр, который под бардачком (фильтр узкой чистки), естественно он очень стремительно засоряется и воздух в салон не поступает. Почаще меняйте, очень нередко! А чтоб дул жаркий воздух, просто включайте циркуляцию в салоне. Помпу от газели ставить не непременно, на данный момент на улице -20, у меня в салоне жара и помпу от газели я не ставил.

3. Утрата мощности. Не так давно неплохой мастер, мне дал подсказку, что на наших движках очень стремительно засоряются форсунки и естественно клапана и тд. Необходимо часто это всё дело промывать, специальной жидкостью. Это стоит 1000р. Я помыл и сообразил что все мои 130 лашадок оживились, машина поехала намного лучше, небо и земля! После промывки выскакивает значок ЕРС, он указывает ошибку выхлопных газов (потому что машина работает не на бензине, а на этой воды) несколько раз включите, выключите и он угасает, после чего нужно погонять машину на больших оборотах.
Всем фортуны, всем спасибо

 
rss