Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Стык плитки и ламината. Простой и быстрый способ стыковки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Стык плитки и ламината. Простой и быстрый способ стыковки

Монтаж кухонного плинтуса своими руками

Чтоб отменно выложить плитку в ванной, нужны полностью ровненькие поверхности. Проверив все стенки отвесом и правилом, выясните степень их наклона в ту либо иную сторону.



Огромные перепады выровняйте цементно-песчаным веществом. Маленькие ямки и выпуклости можно заделать стартовой шпаклевкой. Когда раствор высохнет, загрунтуйте стенки с помощью валика. Дайте слою грунта подсохнуть в течение 2/3 часов.

Потом нанесите на стенки обмазочную гидроизоляцию. Вы сможете приобрести как уже готовый состав, так и двухкомпонентный аналог и приготовить смесь на месте


трап

Направьте внимание!

Рекомендуется нанести два слоя изоляции. После схожей обработки, на стенках не будет создаваться плесень, и селиться грибок.

Чтоб выкладка плитки в ванной была ровной,  а на самых приметных участках размещался целый кафель, необходимо разметить 1-ый ряд. Гидроуровнем зафиксируйте в одном из углов точку, потом, с помощью напарника переносите ее во все другие углы.

Дальше отбейте периметр по этим отметкам пигментом. Если вы все сделали верно, конец приобретенной полосы точно совпадет с ее исходной точкой.

Уровень, на котором делается отбивка, находится в зависимости от числа вероятных целых рядов кафеля. Счет их начинайте вести от потолка. Таким макаром, резаная плитка будет находиться понизу стенок и не попортит эстетичность облицовки.

Перед тем, как выложить плитку в ванной, нужно решить, где будет размещаться и вертикальный ряд резаного кафеля.Для этого нужно выбирать самый неприметный угол. Если вы желаете достигнуть симметрии, то разметку необходимо сделать так, чтоб идиентично купированный кафель шел с обеих сторон стенки.

На данном шаге необходимо обусловиться и с местоположением декора, фризов и бордюров, также выбирать метод раскладки кафеля. Всего существует три часто встречающихся варианта укладки:

 
rss