Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Гидроизоляция кровли, монтаж контробрешетки и обрешетки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Гидроизоляция кровли, монтаж контробрешетки и обрешетки

Монтаж металлочерепицы // Монтаж кровли // Дом моей мечты

Металлочерепица присваивает зданию очень привекательный внешний облик и отлично его утепляет.



Утепление кровли из металлочерепицы – довольно принципиальный шаг строительства. По сопоставлению с иными кровельными материалами металлочерепица более комфортна – ее применение дает множественные плюсы. Материал выпускается в форме листов – он достаточно легковесен, на каждый квадратный метр приходится приблизительно 4,5 кг. Таковой материал позволяет просто и стремительно выполнить все нужные работы по монтажу, провести теплоизоляцию. Металлочерепицу можно использовать на скатных крышах, где подразумевается маленький угол наклона.


Организация кровельного пирога - пароизоляция, утепление, гидроизоляция кровли

Если у крыши несложное строение — применение металлочерепицы будет экономически оправдано. При покупке металлочерепицы всем охото иметь для кровли высококачественный материал, чтоб обеспечить для крыши как можно больший срок службы. Принципиально уделять свое внимание и на то, чтоб для утепления был избран верный способ, который не позволит позже жалеть о очень поспешном решении – если, например, вас завлекла его дешевизна. Когда стихает удовлетворенность от сэкономленных средств, здесь же на замену ему приходит и разочарование от отвратительного свойства избранного метода. К примеру, толщина металла, который применен для производства кровельного материала, должна быть 0,5 мм.

Так же принципиально иметь в наличии полный набор крепежных частей. С полной комплектацией вы можете выполнить установка металлочерепицы для кровли стремительно и отменно, а в дальнейшем можно не бояться протечек. Также следует позаботиться о системе снегозадержания, перемещения по крыше осадков. Чтоб при выполнении монтажа кровли в отходы не уходило много материала, следует заказывать вырезку листов металлочерепицы.

 
rss