Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Натяжные потолки:Какова цена натяжного потолка?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Натяжные потолки:Какова цена натяжного потолка?

08.02.11 Капает с потолка, течет по стенам

Но, естественно, в случае попадания воды под натяжной потолок, нельзя оставлять все без внимания. Последующие деяния зависят от того, на сколько очень пострадал основной потолок и от того, сколько воды скопилось под натяжным. Вариантов развития событий два.



В первом случае, если воды у потолка малость, можно попробовать удалить ее без помощи других. Естественно, рекомендуется все-же обращаться для этого к спецам, лучше в ту компанию, которая монтировала натяжной потолок. Но это не всегда комфортно.

Итак, для удаления воды нужно отсоединить край полотна натяжного потолка от закрепляющего его багета, и вода сама вытечет по наклонной плоскости в подставленную емкость. Таким же образом можно слить воду через отверстия для потолочных осветительных устройств. Нужно держать в голове, что до таких работ непременно необходимо отключить электричество в квартире, потому что из-за намокания проводки может произойти куцее замыкание, способное не только лишь разрушить электроприборы, да и нанести вред человеку.


Подборка с YouTube - прикольные опыты над натяжным потолком 2 часть

После того, как вся вода была удалена, полотно натяжного потолка нужно закрепить назад. Будет нужно некое время на то, чтоб оно стопроцентно просохло и приняло прежнюю совершенно гладкую форму.

Вероятен случай, когда под натяжной потолок не просто попало некое количество воды, а вышло истинное затопление. Тогда даже не стоит пробовать убрать делему без помощи других. Нужно обратиться к квалифицированным спецам. В этом случае, вероятнее всего, железобетонные потолочные перекрытия очень промокли, и, если их как надо не просушить, на их разовьется плесень, которая позже доставит много морок обладателям квартиры. Спецы стремительно снимут натяжной потолок, просушат перекрытия термический пушкой (кстати, для работы с ней нужна определенная квалификация, так что пользоваться таким оборудованием без помощи других не получится) и натянут потолок опять, придав ему былую форму.


Потоп в доме №16 ул. Рудневка. Течь с потолка.

 
rss