Решение суда о включении в наследственную массу гаражного бокса и земельного участка и признании право собственности в порядке наследования по завещанию № 02-1515/2016

Опубликовано: 29.05.2017

Решение

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

15 февраля 2016 года Никулинский районный суд г.Москвы в составе судьи Самороковской Н.В.

при секретаре Карабиной И.Б.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

дело № 2-1515/16

по иску Шадриной М.В. и Ложкиной Н.В. к ГСК «Спутник», Управе района Тропарево-Никулино г. Москвы, Администрации Можайского муниципального района, Управлению Росреестра по Москве и Управлению Росреестра по Московской области о включении в наследственную массу гаражного бокса и земельного участка и признании право собственности в порядке наследования по завещанию,

УСТАНОВИЛ

* года открылось наследство после смерти Ф.И.О., * года рождения, проживавшей при жизни по адресу: город Москва, *.

После смерти Ф.И.О. открылось наследственное имущество в виде: квартиры, расположенной по адресу: город Москва, *; земельного участка в СНТ «Мосстрой-6», площадью * кв. м., расположенного по адресу: *; денежных вкладов, хранящихся в Сбербанке РФ; гаражного бокса (машиноместа) № *, площадью *кв. м. (номер комнаты по плану БТИ — *), расположенного на первом этаже железобетонного гаража по адресу: г. *.; земельного участка в СНГ «Григоровка-1», расположенного по адресу: *.

Согласно завещанию *, составленному Ф.И.О. *г., все имущество Ф.И.О., которое ко дню ее смерти окажется ей принадлежащим, переходит по завещанию Шадриной М.В. и Ложкиной Н.В., в равной доле каждой.

В установленный законом шестимесячный срок Шадрина М.В. и Ложкина Н.В. обратились к нотариусу г. Москвы, Ф.И.О., с заявлением об открытии наследственного дела и выдаче свидетельства о праве на наследство по завещанию.

 
rss