Сегодня:

Реклама

Реклама

Реклама

Korrekturlesen у нас на сайте

Опубликовано: 05.10.2016

видео Korrekturlesen у нас на сайте

Cумка - чехол для Xiaomi Yi из Китая!

Из-за недостающего количества бланков в денек ЕГЭ по литературе 11 ученикам, сдававшим экзамен в 19-й школе Ростова-на-Дону, довелось пару часиков ждать дополнительных документов.

Управляющий ведомства Сергей Кравцов объявил , что основными бланками, согласно установленной норме, обеспечили всех малышей, но неким выпускникам не хватило дополнительных листов.

В конце рабочей недели в 6 из 54 пт проведения экзамена в Красноярском крае при выполнении 2-ой части теста, предусматривающей развернутый, не ограниченный по объему ответ, нашлась нехватка дополнительных бланков. «Заключительным будет признан наилучший итог, приобретенный выпускником в тот либо другой денек», — отмечается в сообщении Korrekturlesen у нас на сайте.

Инцидент с недостающими бланками произошеш 27 мая. Школьники написали заявления на апелляцию. В городском управлении образования в ситуации не узрели ничего экстраординарного, а решение бросить малышей без пищи принял некоторый муниципальный инспектор. Сложностей с поступлением в институты у их не будет, убедил бюрократ. Результаты будут известны 8 июня.

Вокруг истории с нехваткой бланков на ЕГЭ по литературе в Новокузнецке прямо до сих пор не стихают дискуссии, обрастая новыми уточнениями .

Схожая ситуация в денек проведения ЕГЭ 27 мая произошла не только в Новокузнецке, но еще в нескольких школах столицы , Ростова-на-Дону и Красноярска. Отметим, что в Хакасии сдача ЕГЭ по литературе и географии прошла без нарушений.


Обзор Рынка и Рекомендации по торгам Форекс с 14 по 18 Марта 2016 года

 
rss