Главная Новости

Юридические адреса в москве prime-law

Опубликовано: 18.12.2020

Уважаемые любители острых ощущений, pt-finance!
Вадим, Владислав и все остальные, или как вас там всех зовут!
Вы украли деньги и взяли не своё, повесив на меня два кредита, теперь банк с меня требует средства, которые я не брал.
Вот моя карта 4276 1340 0398 4529 – Viza Sberbank. На неё переведите все деньги – 180 долларов за вход в вашу, ,компанию” ,4036 баксов первый вывод, и, конечно же, оставшийся депозит – 1345 долларов США, перейдите юридические адреса в москве на сайте prime-law.ru. Я закрою вами украденные кредиты через меня ПАО Сбербанку. Общая сумма возврата средств на мою карту составляет – 5561 доллар США!
И для вас лучше вернуть мне эти деньги. Вы очень подло поступили, подставив меня ПАО Сбербанку, кинув человека в инвалидной коляске – так поступают только подонки, которые мать родную продадут. Особенно, тебе говорю, Вадим Свиридов, или как там тебя зовут: ты же всё знал и так сделал!
Вас найдут, обязательно найдут – это дело времени! Вас ищут сыщики Главного Управления Уголовного Розыска МВД РФ, СКР РФ, Ген. Прокуратура РФ и другие структуры. Вас ищут мои люди, так что будьте начеку и не забывайте оглядываться.
У вас нет времени на раздумья – исправьте всё то зло, которое вы мне причинили!
И не забывайте ещё про Суд Божий – рок и проклятия будут преследовать вас и ваших родных до тех пор, пока не перестанете делать зло!
Честь имею, г-да! !!

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом, смотрите юридические адреса в москве на сайте prime-law.ru.

юридические адреса в москве  prime-law

По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти.

2. Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации.

3. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву.

4. В случаях, когда сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, стали широко известны и в связи с этим опровержение невозможно довести до всеобщего сведения, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений путем изъятия и уничтожения без какой бы то ни было компенсации изготовленных в целях введения в гражданский оборот экземпляров материальных носителей, содержащих указанные сведения, если без уничтожения таких экземпляров материальных носителей удаление соответствующей информации невозможно.

 
rss