Главная Новости

Где купить квартиру в Польше

Опубликовано: 20.02.2020

Как часто мы задаем себе вопрос о правильности написания того либо иного слова? Сегодня мы разберем такое слово как Лучше. Мы узнаем источник его происхождения, а так же приведём примеры.

Где купить квартиру в Польше

В нашей повседневной жизни встречаются слова, которые могут ненадолго поставить нас в тупик, подробнее купить квартиру в Польше.   Как раз к таким словам можно отнести и слову лучше.   Данное слово можно написать как минимум  4 разными способами и только один из них будет верный. Например: лутше, лудше, лутьше – все эти слова написаны не верно.   Еще один факт, данное слово к сожалению проверить нельзя.   Так как простая сравнительная степень в прилагательных не изменяется. Его просто необходимо запомнить.

Правописание слова «лучше»

Давайте определим значение слова лучший и узнаем, что оно является сравнительной степенью от  прилагательного хороший.   Пример: хороший — лучший.

«Думаю, что это пальто лучше того, что продавали в другом магазине.

«Мелкие суда держались лучше, но некоторым из них тоже пришлось пострадать: два-три суденышка пронесло мимо наших бортов прямо в открытое море. »

Как же произошло слово «лучший»? из исторических источников доподлинно известно, что слово пришло к нам из старославянского языка, в котором оно имело написание как «лукий», что значит «назначенный судьбой».   С течение времени слово приобрело типичное для нас написание «лучший».

В последние дни аналитические мощности Восточной Европы резко сосредоточились на вопросе о том, как правильно общаться с Россией.

Во-первых, аналитики активно подводят итоги встречи российского и белорусского президентов в Сочи и делают прогнозы.

Во-вторых, в Польше возникла дискуссия о России, в которой внезапно активизировался подзабытый у нас экс-президент Лех Валенса, смотрите на сайте купить квартиру в Польше.

О российско-белорусских отношениях восточноевропейская аналитика в среднем рассуждает примерно так: кажется, Россия перестала « обменивать нефть на дружбу» . А значит, дружбе теперь точно конец.

Клиническим примером такой аналитики может служить статья в украинском деловом издании « Капитал» . Авторы напоминают, насколько белорусская экономика тесно связана с российской (« более 40% белорусского экспорта идет в Россию. Некоторые отрасли, вроде мясной, молочной и машиностроения, зависят от него почти целиком» ). А затем делают любопытный вывод: « Диалог о дорожных картах по интеграции либо похоронен, либо отложен на неопределенный срок. Без более дешевых нефти и газа весь процесс теряет для Минска смысл» .

То есть Минск так зависим от Москвы экономически, что без уступок с российской стороны в интеграции для него нет никакого смысла. Запомним эту логику и посмотрим, что происходило тем временем в Польше.

 
rss